Categorías
Deportes Featured

Una tarjeta roja temprana cambió la suerte de Colombia en su debut en Rusia 2018

La selección de Colombia debutó este martes con una sorpresiva caída de 1-2 ante Japón por el Grupo G del Mundial Rusia 2018, en un partido en el que jugó casi los 90 minutos con un hombre menos por la temprana expulsión de Carlos Sánchez.

MÁS NOTICIAS: Hernán Darío Gómez: “Por momentos fuimos parejos en la cancha”

El centrocampista cortó con un brazo el remate de un rival que iba directo al arco, por lo que el principal mostró la primera tarjeta roja de la contienda y dejó al equipo cafetalero con solo diez futbolistas.

A los seis minutos, el japonés  Shinji Kagawa convirtió de penal el primer gol de Japón.

A los 38 minutos, Colombia igualó con un tiro libre de Juan Fernando Quintero; pero cerca del final, Yuya Osako puso el 2-1 de cabeza para el elenco asiático a la salida de un tiro de esquina.

Sports Center destaca que esta sería la primera vez que Japón le gana a un equipo de América.

La derrota de Colombia es otra de las tantas sorpresas que ha traído Rusia 2018 en su primera ronda. A excepción de Bélgica,  Francia e Inglaterra, grandes favoritos como Alemania han caído y otros como Brasil y Argentina se han tenido que conformar con sendos empates.

Fuente: El Click