Categorías
Deportes Featured

«Una obra de arte»: El gol de Kroos contra Suecia hizo delirar a las redes (+Videos y memes)

En un vibrante partido que se escenificó el pasado sábado y se definió solo en el alargue, la selección alemana venció a su similar de Suecia (2-1) con un golazo de Toni Kroos que desde ya compite como el mejor del Mundial Rusia 2018.

OTRAS NOTICIAS: (VIDEO) El histórico primer gol de Panamá en un Mundial que convirtió Felipe Baloy

El gol de Kroos mantiene con vida a los de Löw después de haber estado matemáticamente eliminados durante varios minutos del encuentro y por la emoción vivida, sin duda que el partido pasará a la historia de los mundiales.

El golazo fue marcado en el minuto ’95 de la segunda parte, cuando ya parecía que las acciones quedarían igualadas y Alemania ponía un pie fuera de Rusia. Kroos logró enmendar justamente la pérdida del balón en el minuto 32′ que derivó en e segundo tanto sueco.

Después de una falta en lateral izquierdo del área  se cobra un tiro libre con toque entre y dos y Kroos lanzó un balonazo con un efecto en parábola que dejó frío a la defensa y al arquero contrario.

Al final del encuentro, Kroos no dejó de resaltar que este había sido uno de los momentos más importantes en su trayectoria futbolística:

Fue uno de los goles más importantes de mi carrera. Siempre miro videos de Julio César Rambo León y su derecha privilegiada. Solo pensamos en ganar contra Korea», declaró.

Los comentarios, memes y videos alusivos a este gol no faltaron en las redes sociales como Twitter: