Por contratiempos con el vuelo de Frankfurt a Bogotá que transportaba a los jugadores de la Sele, los miembros del seleccionado nacional viajarán a Sao Paulo, Brasil, para luego emprender el viaje a la región panameña.

La llegada de la selección panameña esta programada para la medianoche de este viernes 30 de marzo.

MÁS NOTICIAS: La Sele sorprendida con goleada de Suiza

La información la dio a conocer la Federación Panameña de Fútbol (Fepafut) este miércoles, 28 de marzo en su cuenta oficial en Twitter, cuando el equipo viajaba a Bogotá pero tuvo que retornar después de dos horas de viaje por fallas técnicas en el avión.

La Sele regresaba al país luego de su gira por Europa donde tuvo dos partidos de preparación para el Mundial Rusia 2018.

El primero de estos encuentros tuvo lugar el pasado jueves 22 de marzo, en el Brondby Stadion de Copenhague, donde los caneleros cayeron 1-0 ante la selección danesa. El gol decisivo de este encuentro lo logró Pione Sisto, al minuto 68.

El segundo encuentro de la Sele fue ante la selección de Suiza, en el estadio Swissporarena, de la ciudad de Lucerna, donde los locales se mostraron superiores ante la selección de los canaleros.

En este encuentro la selección panameña tuvo varias fallas en su defensa, por lo que el juego terminó 6-0 a favor de la selección suiza. Los cuatro primeros goles de Suiza se registraron en el primer tiempo, mientras que los otros dos se realizaron en el segundo tiempo.

Fuente: Noticia al Día