Categorías
Featured Nacionales

Este jueves santo inició inversión de carriles hacia el interior del país

El día de hoy inició el operativo de inversión de carriles para los viajeros que se están trasladando al interior del país por los días de Semana Santa.

MAS NOTICIAS: Roux promete saldar la deuda histórica con los indígenas del país

Según las autoridades, en el operativo de inversión de carriles se va a invertir un carril desde el Puente de las Américas hasta Howard, teniendo los viajeros tres vías disponibles para el traslado al área oeste del país.

Indicaron que desde Howard se van a invertir dos carriles hasta llegar al puente de Arraiján cabecera, y así quedaran cuatro vías disponibles.

El segundo tramo de inversión va a ser desde La Espiga de La Chorrera hasta Campana y de Sajalices a San José, en el horario de 10:00 a.m. a 6:00 p.m.

Señalaron que desde las 6:00 p.m. hasta las 9:00 p.m., se va a mantener invertido un carril desde la Dirección Nacional de Operaciones de Tránsito (antigua garita de peajes) hasta La Espiga de La Chorrera.

El domingo 21 de abril el horario de inversión de carriles será desde las 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para las personas que retornen hacia la capital y se invertirá un carril desde El Nance de San Carlos hasta Sajalices.

Fuente: Metro Libre

Deja tu comentario: